Vorstandssitzungen des Studienjahres 2017/2018

Die zweite Vorstandssitzung des Studienjahres 2017/2018 hat am 22. Mai 2018 um 18 Uhr stattgefunden.

In der zweiten Vorstandssitzung am 22. Mai 2018 wurden die ABRG GmbH und die Hasslacher Holding GmbH als neue unterstützende Mitglieder des Vereins aufgenommen.

Im Anschluss an die Vorstandssitzung wurden die Ergebnisse der vom KIHS durchgeführten Studie zum Thema Wissenstransfer an der WIWI-Fakultät präsentiert. Weitere Informationen zur Studie sind auf Anfrage an wiwi-verein@aau.at erhältlich.

In der ersten Vorstandssitzung am 23. Jänner 2018 wurde die Stadtwerke AG als neues unterstützendes Mitglied des Vereins aufgenommen.

Zudem wurden die überarbeiteten, dem neuen Leitbild des Vereins angepassten Förderrichtlinien beschlossen. Die Förderrichtlinien sind unter dem Punkt “Verein” zu finden. Förderanträge für das Studienjahr 2017/2018 sind jederzeit an Alexandra Rausch (siehe Kontakt) möglich.

Zurzeit führt das KIHS im Auftrag des Fördervereins eine Studie zum Thema Wissenstransfer der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät durch. Ergebnisse sind bis Mai 2018 zu erwarten.

Aktuelles aus der Fakultät erfahren Sie hier: https://www.aau.at/news-portal/

Am 14. Juni 2018 (ab 14 Uhr) findet die 25-Jahrfeier der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften an der AAU statt. Die Fakultät lädt die Mitglieder des Vereins  sehr herzlich ein.